工程招标 > 正文
滦州市人民医院信息化建设招标
2020/8/11 11:46:00   中国政府采购网      关键字:滦州市 医院 信息化 招标      浏览量:
信息化建设招标项目的潜在投标人应在已在河北省公共资源交易服务平台市场主体库通过资格确认(注册登记)并办理其中任意一家CA证书(包括河北CA、北京CA、山西吉大CA、联通CA)的供应商可直接登录唐山市电子交易系统下载文件。获取招标文件,并于2020年08月27日09点30分(北京时间)前递交投标文件。

  一、项目基本情况
  项目编号:Z1302232001681001
  项目名称:信息化建设202007019
  预算金额:9000000
  最高限价(如有):9000000
  采购需求:详见招标文件
  合同履行期限:合同签订生效后120日内供货安装调试完毕并通过验收
  本项目不接受联合体投标。
  二、申请人的资格要求:
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:详见招标文件
  3.本项目的特定资格要求:无
  三、获取招标文件
  时间:2020年08月07日至2020年08月13日,每天上午8:30至12:00,下午12:00至17:30(北京时间,法定节假日除外)
  地点:已在河北省公共资源交易服务平台市场主体库通过资格确认(注册登记)并办理其中任意一家CA证书(包括河北CA、北京CA、山西吉大CA、联通CA)的供应商可直接登录唐山市电子交易系统下载文件。
  方式:其它
  售价:0
  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
  2020年08月27日09点30分(北京时间)
  地点:滦州市公共资源交易中心第一开标室
  五、公告期限
  自本公告发布之日起5个工作日。
  六、其他补充事宜
  本项目采用电子化招标。已在河北省公共资源交易服务平台市场主体库通过资格确认(注册登记)并办理其中任意一家CA证书(包括河北CA、北京CA、山西吉大CA、联通CA)的供应商可直接登录唐山市电子交易系统下载文件。未经资格确认(注册登记)的供应商可在“河北省公共资源交易平台(http://www.hebpr.cn/tangshan/)”网站进行账号注册,点击“市场主体登录”进入系统,选择【唐山市】进入“唐山市公共资源交易综合信息平台-市场主体”系统,选择左侧“业务管理”菜单下的“填写投标信息”,找到对应项目进行投标。完成后在“交易文件下载”菜单下载相应采购文件。也可到唐山市市本级公共资源交易中心,在自主注册一体机上进行现场注册。详细注册流程可参考河北省公共资源交易平台(http://www.hebpr.cn/tangshan/)唐山市网站首页“常用下载”栏目中的《市场主体注册登记操作手册》完成注册登记,并在办理CA证书。未通过交易平台下载招标文件的投标人,其提交的投标文件将被作为无效投标文件处理。技术支持电话:4009980000。 河北CA:4007073355; 北京CA:4009943319;山西吉大CA:4006530200; 联通CA:0311-85691619。
  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
  1.采购人信息
  名 称:滦州市人民医院
  地 址:滦州市新城建华南路1号
  联系方式:13832573433
  2.采购代理机构信息(如有)
  名 称:政府采购中心
  地 址:滦州市公共资源交易中心(平青北路8号)
  联系方式:0315-7168355
  3.项目联系方式
  项目联系人:于小领
  电 话:0315-7168355

微信扫描二维码,关注中国安防行业网