工程招标 > 正文
同江市边境视频监控系统建设项目(一包)招标
2020/7/31 10:01:00   中国政府采购网      关键字:同江市 边境 视频监控 招标      浏览量:
同江市边境视频监控系统建设项目(一包) 招标项目的潜在投标人应在哈尔滨市香坊区电塔街15-1号(乐强街电塔街交口)黑龙江省双泰项目管理咨询有限公司登记并获取招标文件获取招标文件,并于2020年08月21日 09点30分(北京时间)前递交投标文件。
  一、项目名称:同江市边境视频监控系统建设项目(一包)
  二、项目编号:STZB【2020】034
  三、资金来源:预算内资金:一包:19,141,421.22元
  四、建设内容:包括前端摄像机、平台、存储、指挥视频会议系统四部分的设备建设以及光缆传输建设,详细采购需求见招标文件
  标包划分:本项目共划分两个标包
  五、工期:合同签订之日起六十日内完成;
  建设地点:同江市(采购人指定处);
  建设方式:一次性建设。
  六、供应商的资格要求:
  1、拟参加本项目的潜在供应商应具备《政府采购法》第二十二条供应商资格条件:
  1)具有独立承担民事责任的能力;
  2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
  3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
  4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
  5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
  6)法律、行政法规规定的其他条件;
  2、拟参加本项目的潜在供应商应在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任能力的法人、其他组织或者自然人,拥有本次采购内容的合法经营权,营业执照的经营范围必须包含本次招标内容,具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的服务能力;
  3、拟参加本项目的潜在供应商须同时具有以下资质:
  1)具有电子与智能化工程专业承包壹级资质;
  2)具有通信工程施工总承包贰级及以上资质;
  3)具有安防工程企业资质贰级及以上;
  4、拟参加本项目的潜在供应商拟派项目经理须具备通信与广电工程专业(住建行政管理部门核发)一级及以上建造师注册执业证书,具备有效的安全生产考核合格证书,本项目投标供应商拟派授权委托人必须为本项目的项目经理,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。需提供有效的身份证、社会养老保险证明材料(2020年01月至2020年05月连续缴纳社保记录,需提供相关证明材料);
  5、供应商参加政府采购活动近三年内没有重大违法记录,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、以及政府采购严重违法失信行为记录名单中被禁止参加1至3年政府采购活动的供应商(处罚期限尚未届满的),不得参与政府采购活动。供应商信用记录核查路径:
  1)“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn);
  2)“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn/cr/list);
  3)“中国执行信息公开网”(http://zxgk.court.gov.cn/);
  4)“国家企业信用公示系统”(http://gsxt.hlj.gov.cn/index.jspx);
  6、拟参加本项目的潜在供应商须通过《中国裁判文书网》对行贿犯罪档案进行查询(包含企业或事业单位及其法定代表人的查询记录);
  7、本项目不接受联合体投标且不兼中。
  八、获取招标文件方式、时间及地点:
  (1)获取时间:2020年07月27日至2020年07月31日每天上午09:00至11:00,下午14:00至16:00(北京时间节假日除外,下同)。
  (2)获取方式:凡有意参加投标的供应商,请于2020年07月27日至2020年07月31日,每日上午09时00分至11时00分,下午14时00分至16时00分(北京时间,节假日除外,下同),携带企业法人营业执照(非具备统一社会信用代码营业执照还须提供组织机构代码证、税务登记证书)、基本账户开户许可证或基本存款账户信息、供应商资格要求中要求的第1-6项的证明材料、法人身份证、授权委托书(被授权人为项目经理参加报名)、被授权人身份证等以上材料的原件及复印件(复印件加盖公章)到哈尔滨市香坊区电塔街15-1号(乐强街电塔街交口)黑龙江省双泰项目管理咨询有限公司登记并获取招标文件,逾期送达不予受理。招标文件售价:1000元/份。
  九、投标截止时间:2020年08月21日09时30分(北京时间)。供应商应在此之前将密封的投标文件送达黑龙江省公共资源标准化交易场所(永泰国际中心)(哈尔滨市香坊区永盛路永泰国际中心写字楼B座7层),逾期送达的或不符合规定的投标文件将被拒绝。
  十、踏勘现场:由于本项目实施建设地为同江市边境,为保证项目顺利实施,便于参加本项目的供应商对项目实施的现场经济、地理、地质、气候等客观条件以及环境的了解,故组织现场踏勘。
  报名成功后,请于2020年08月11日上午09:30,在同江市公安局门卫处报名登记,迟到者视为自动放弃,现场踏勘人员必须为投标单位本项目的项目经理,且携带公司资质证书和营业执照复印件(均加盖公章)、授权委托书原件、本人身份证原件和建造师注册证及安全考核证原件及加盖公章的复印件各一份,踏勘结束到招标人处领取“踏勘现场证明”;投标供应商开标时不提供“踏勘现场证明”原件,其资格审查不合格,按无效标处理。
  十一、本项目招标公告在黑龙江省政府采购网(http://www.hljcg.gov.cn/)及中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)上发布。
  十二、投标及开标地点:黑龙江省公共资源标准化交易场所(永泰国际中心)(哈尔滨市香坊区永盛路永泰国际中心写字楼B座7层)
  十三、联系方式:
  招标单位:同江市公安局
  联系人:李先生
  联系方式:0454-2984602
  采购代理机构:黑龙江省双泰项目管理咨询有限公司
  地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区电塔街15-1号(乐强街电塔街交口)
  项目联系人:王女士
  电话:0451-51020888
  邮政编码:150090
  邮箱:hljstxmgl@163.com

微信扫描二维码,关注中国安防行业网