工程招标 > 正文
台山市广海镇智能人脸识别监控项目招标
2020/7/29 10:06:00   中国政府采购网      关键字:台山市 智能人脸识别 监控 招标      浏览量:
台山市广海镇智能人脸识别监控项目 招标项目的潜在投标人应在 http://www.jiangmen.gov.cn/bmpd/jmsggzyjyzx/index.html,中文域名:江门市公共资源交易网 获取招标文件,并于 2020 年 08 月 14 日 10 点 00 分(北京时间)前递交投标文件。
  一、项目基本情况
  项目编号:440781-202007-814162-0002
  项目名称:台山市广海镇智能人脸识别监控项目
  预算金额:1,310,000
  最高限价(如有):1310000
  采购需求:(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)
  1、标的名称:台山市广海镇智能人脸识别监控
  2、标的数量:一批
  3、简要技术需求或服务要求:
  智能监控。本项目的最高限价为人民币131万元,投标报价不得超过最高限价,否则作无效投标处理。
  本次招标采购内容中的核心产品为智能人脸抓拍单元、智能违章检测单元,同一品牌的核心产品可有多家投标人参与竞争,但只作为一个投标人计算。
  投标人所投报的产品必须是本国产品,本项目不接受所投报产品为进口产品的投标。(本招标文件中所称进口产品是指通过中国海关报关验放进入中国境内且产自关境外的产品)。
  (具体要求详见招标文件)
  4、其他:无
  合同履行期限:交货期:合同签订生效后90个日历日内完成交货、安装调试及验收。
  本项目不接受联合体投标。
  二、申请人的资格要求
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:
  本项目不属于专门面向中小企业采购的项目,需落实政府采购政策为:促进中小企业发展政策、支持监狱企业发展政策、支持残疾人福利性单位发展政策、采购节能产品、环境标志产品等关政策。
  3.本项目的特定资格要求:
  (1)投标人应当具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;
  (2)投标人应当是具有合法经营资格的法人、其他组织、自然人或者经总公司授权的分支机构,具有良好的信誉;
  (3)投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;
  (4)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;
  (5)本项目不接受联合体投标。
  三、获取招标文件
  时间:2020年7月24日至2020年7月30日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日),每天上午09:00至12:00,下午14:30至17:30(北京时间,法定节假日除外)
  地点:www.jiangmen.gov.cn/bmpd/jmsggzyjyzx/index.html,中文域名:江门市公共资源交易网。
  方式:网上报名。(详见其他补充事宜)
  售价(元):150
  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
  2020年08月14日10点00分(北京时间)(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于20日)
  地点:江门市公共资源交易中心台山分中心开标会议室(地址:台山市台城南新区新行政服务中心五楼(台山市新宁体育馆斜对面))。
  五、公告期限
  自本公告发布之日起5个工作日。
  六、其他补充事宜
  获取招标文件方式:通过江门市公共资源交易网(www.jiangmen.gov.cn/bmpd/jmsggzyjyzx/index.html)网上下载。供应商(包括江门市的供应商和外地供应商)必须通过江门市公共资源交易网网上下载招标文件。未登记的供应商应当先完成供应商网上登记再下载招标文件。供应商登记办法请登陆江门市公共资源交易网的“注册登记管理系统”自行组织登记。获取纸质招标文件地点:深圳市国际招标有限公司江门经营部(地址:江门市华园路23号101)。(同时请参与本项目投标的供应商在广东省政府采购网(http://www.gdgpo.gov.cn)完成供应商网上注册)。
  供应商下载招标文件后必须按照系统提示打印《标书下载确认回执》。《标书下载确认回执》是供应商成功下载招标文件、完成报名手续的唯一证明。供应商应将《标书下载确认回执》粘贴在投标文件正本的外包装,以供核对。
  售价:人民币150元,采购文件售后不退。供应商应在下载采购文件申请获得批准后至开启供应文件前以转账或电汇、非现金方式向深圳市国际招标有限公司江门经营部交纳本项目的标书费。
  标书费账户:(户名:深圳市国际招标有限公司江门经营部,开户行:中国银行江门城区支行,账号:675657748640,汇款时备注项目编号:TSYF2020-923)。
  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
  1.采购人信息
  名称:台山市广海镇人民政府
  地址:广海镇广城苑1号
  联系方式:0750-5311261
  2.采购代理机构信息
  名称:深圳市国际招标有限公司
  地址:广东省深圳市罗湖区嘉宾路2018号深华商业大厦裙楼6层
  联系方式:0755-83710339
  3.项目联系方式
  项目联系人:李柏盛
  电话:0750-3503825

微信扫描二维码,关注中国安防行业网