工程招标 > 正文
上海市公安局监所管理总队拘留所智慧监所实战应用平台招标
2020/7/27 10:33:00   中国政府采购网      关键字:上海市 智慧监所 应用平台 招标      浏览量:
拘留所智慧监所实战应用平台1期 招标项目的潜在投标人应在上海市杨浦区国霞路458弄2号11楼获取招标文件,并于2020年08月11日 09点30分(北京时间)前递交投标文件。
  一、项目基本情况
  项目编号:SQ20-0551-1
  项目名称:拘留所智慧监所实战应用平台1期
  预算金额:113.0万元(人民币)
  最高限价(如有):113.0万元(人民币)
  采购需求:
  根据《中华人民共和国政府采购法》之规定,上海申权招标咨询有限公司受委托,为拘留所智慧监所实战应用平台1期进行国内公开招标,兹邀请合格的投标人前来投标。
  招标编号:SQ20-0551-1
  项目名称:拘留所智慧监所实战应用平台1期
  项目预算:1,130,000.00元(报价超过项目预算金额的投标不予接受)
  二、申请人的资格要求:
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:
  本采购项目执行政府强制采购节能产品、鼓励环保产品、扶持残疾人福利企业、支持中小微企业、支持监狱和戒毒企业、扶持不发达地区和少数民族地区以及限制采购进口产品等相关政策。
  3.本项目的特定资格要求:1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商;2.根据《上海市政府采购供应商登记及诚信管理办法》已登记入库的供应商;3.具有相应的经营范围和专业服务能力;4.具有良好的财务状况、依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;5.提供参加采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;6.近三年(从2017年7月1日至投标截止前)未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商;7.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动8.本项目不接受联合体投标;9.本项目不接受进口产品;10.本项目不得转包、分包或代管。
  三、获取招标文件
  时间:2020年07月22日至2020年07月28日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日),每天上午9:00至11:30,下午13:30至16:00。(北京时间,法定节假日除外)
  地点:上海市杨浦区国霞路458弄2号11楼
  方式:现场报名后获取
  售价:¥500.0元,本公告包含的招标文件售价总和
  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
  2020年08月11日09点30分(北京时间)(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于20日)
  地点:上海市杨浦区国霞路458弄2号11楼
  五、公告期限
  自本公告发布之日起5个工作日。
  六、其他补充事宜
  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
  1.采购人信息
  名称:上海市公安局监所管理总队
  地址:殷高路9号
  联系方式:王老师28956104
  2.采购代理机构信息
  名称:上海申权招标咨询有限公司
  地址:上海市杨浦区国霞路458弄2号11楼
  联系方式:肖蜀隽、舒承杰(021)55231986-8023、8006
  3.项目联系方式
  项目联系人:肖蜀隽、舒承杰
  电话:(021)55231986-8023、8006

微信扫描二维码,关注中国安防行业网