工程招标 > 正文
武汉市公安局蔡甸区分局蔡甸区“雪亮工程”接入联网一期招标
2020/6/17 9:00:00   中国政府采购网      关键字:武汉市 “雪亮工程” 招标      浏览量:
湖北中盛汇金项目管理有限公司受武汉市公安局蔡甸区分局的委托,对蔡甸区“雪亮工程”接入联网一期项目(计划函号:J20042104-2023)以分散采购组织形式进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的投标人投标。
  一、项目概况
  (一)项目编号:ZSHJ-CDQ-FW-2020-003(2)
  (二)项目名称:蔡甸区“雪亮工程”接入联网一期项目
  (三)采购预算:1140.5022万元(含财政资金1140.5022万元,其他资金0万元),最高限价:1140.5022万元
  (四)项目基本概况:
  1.本次项目共分1个包。详细技术规格、参数及要求见本项目招标文件第五章内容。
  第1包:
  (1)项目包名称:蔡甸区“雪亮工程”接入联网一期项目
  (2)类别(货物/工程/服务):服务
  (3)用途:联网安防
  (4)数量:(无)
  (5)采购需求:详见附件(上传)
  (6)采购预算:1140.5022万元,最高限价:1140.5022万元
  (7)期限(服务期):合同签订之后6个月内完成建设并通过验收交付采购人使用
  (8)质保期:(无)
  (9)其他:(无)
  2.投标人参加投标的报价超过该包采购预算金额或最高限价的,其该包投标无效。
  3.参加多包投标的相关规定:(无)
  4.采购项目需要落实的政府采购政策:
  ⑴政府采购促进中小企业发展政策;⑵政府采购支持监狱企业发展政策;⑶政府采购促进残疾人就业政策;⑷具体约定详见本采购文件评审办法附件《政府采购政策评审优惠》。
  二、投标人资格要求
  (一)投标人必须符合《政府采购法》第二十二条规定的条件;
  (二)各包特定资格要求:
  1.投标人未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;
  2.投标人须具有《基础电信业务经营许可证》或《广播电视节目传送业务经营许可证》;
  3.投标人还可以是获得具备以上资质的运营商授权的分支机构,授权可以是总公司的有关文件或制度等能够证明总公司授权其独立开展业务的证明;
  4.本项目接受联合体投标。
  第(1)包:(无)
  是否接受联合体投标:接受
  (三)如国家法律法规对市场准入有要求的还应符合相关规定。
  三、招标文件的获取
  (一)获取时间:2020-06-12至2020-06-18北京时间每天上午9:00~11:30、下午14:00~17:00,法定节假日以及休息日(周六周日)除外。
  (二)获取地点:网上获取,获取方式详见本公告附件1。
  (三)招标文件售价:500元,售后不退。
  (四)获取方式:网上获取,获取方式详见本公告附件1(现场领取、邮寄、网上获取)。符合资格的供应商应当在获取时间内,提供以下材料领取招标文件。
  1.投标人为法人或者其他组织的,需提供单位介绍信(或法人授权委托书)、经办人身份证明。
  2.投标人为自然人的只需提供本人身份证明。
  3.招标文件如需网上获取或邮寄的,请与工作人员联系。采购人、采购代理机构对邮寄、电子文本传输过程中发生的迟交或遗失均不承担责任。
  四、投标截止时间及地点
  (一)截止时间:2020年07月02日09:30:00(北京时间)
  (二)送达地点:武汉市蔡甸区政务中心四楼(武汉市蔡甸区蔡甸大街221号)具体开标室详见大屏幕
  五、开标时间及地点
  (一)时间:2020年07月02日09:30:00(北京时间)
  (二)地点:武汉市蔡甸区政务中心四楼(武汉市蔡甸区蔡甸大街221号)具体开标室详见大屏幕
  六、公告期限
  公告期限为5个工作日(从发布公告次日开始计算)。
  七、联系事项
  采购人联系方式:
  名称:武汉市公安局蔡甸区分局
  地址:武汉市蔡甸区汉阳大道92号
  电话:027-85398695
  集中采购机构或政府采购代理机构联系方式:
  名称:湖北中盛汇金项目管理有限公司
  地址:武汉市江岸区胜利街128号新源大厦4楼
  电话:027-82822091828229908282229682823379
  八、采购项目联系方式
  联系人:洪凯陈治周喆荣唯武金凤
  电话:027-82822091828229908282229682823379