工程招标 > 正文
西南民族大学太平园校区安防监控系统
升级改造设备采购及安装项目招标
2020/5/20 9:30:00   中国政府采购网      关键字:西南民族大学 安防监控系统 招标      浏览量:
西南民族大学太平园校区安防监控系统升级改造设备采购及安装项目的潜在投标人应在中央政府采购网(http://www.zycg.gov.cn)获取招标文件,并于提交(上传)投标文件截止时间前提交(上传)投标文件。
  一、项目基本情况
  1.项目编号:GC-HG4191451
  2.项目名称:西南民族大学太平园校区安防监控系统升级改造设备采购及安装项目
  3.预算金额:430.620000万元
  4.最高限价:430.620000万元
  5.采购需求:摄像机,集线器,交换机,磁盘阵列,服务器,5P空调等
  6.合同履行期限:合同签订后30天内交货,60天内完成安装调试并具备验收条件,详见招标文件
  7.本项目是否接受联合体投标:否
  二、投标人的资格要求
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无
  3.本项目的特定资格要求:无
  三、获取招标文件
  1.时间:即日起至投标截止时间止
  2.地点:中央政府采购网(http://www.zycg.gov.cn)
  3.方式:在线下载
  4.售价:免费
  四、提交投标文件
  1.提交(上传)投标文件截止时间:
  2020年6月5日09时00分(北京时间)
  2.提交(上传)投标文件地点:
  本项目采用网上投标,请符合投标条件的供应商安装投标工具(下载地址:中央政府采购网首页--下载中心--软件下载),使用CA证书加密上传投标文件。
  五、开标
  1.时间:2020年6月5日09时00分(北京时间)
  2.地点:项目采用"不见面"网上开标方式,请投标人按照《国采中心供应商网上开标操作指南》要求下载网上开标终端(下载地址:中央政府采购网首页--下载中心--软件下载),在规定的开标时间内进行解密开标。
  六、公告期限
  自本公告发布之日起5个工作日。
  七、其他补充事宜
  (1)本项目采用招投标电子辅助系统进行招投标,请在投标前详细阅读中央政府采购网首页“通知公告”栏目的《关于采购中心招投标电子辅助系统上线试运行的通知》及相关附件;供应商在使用系统进行投标的过程中遇到涉及平台使用的任何问题,可致电采购中心技术支持热线咨询,联系方式:55603940
  (2)供应商投标需提前办理数字认证证书和电子印章,办理方式和注意事项详见中央政府采购网首页“CA服务”专栏。对已办理且还在有效期的数字认证证书的供应商,如参与本项目及其他公开招标项目的投标活动,可联系CA服务机构免费办理电子印章。
  (3)招投标电子辅助系统投标培训视频现已上线,请登录http://www.zycg.cn/article/show/436649查看。
  八、凡对本次招标提出询问,请按以下方式联系
  1.采购人信息
  名称:西南民族大学
  地址:四川省成都市武侯区一环路南四段16号
  联系方式:02885522284
  2.采购执行机构信息
  名称:中央国家机关政府采购中心
  地址:北京市西城区西直门内大街西章胡同9号院邮政编码:100035
  联系方式:详见http://www.zycg.gov.cn/home/contactus
  3.项目联系方式
  文件联系人及电话:刘士伟55602803张雷83084967
  评审联系人及电话:张建平83083702李傲83083703
  九、附件
  西南民族大学太平园校区安防监控系统升级改造设备采购及安装项目招标文件