工程招标 > 正文
北京市朝阳区人民法院安检服务采购项目招标
2020/5/18 9:59:00   中国政府采购网      关键字:北京市 人民法院安检服务 招标      浏览量:
北京市朝阳区人民法院安检服务采购项目 招标项目的潜在投标人应在中招联合招标采购平台(http://www.365trade.com.cn)、北京市海淀区学院南路62号中关村资本大厦6层611A室获取招标文件,并于2020-06-03 09:00(北京时间)前递交投标文件。
  一、项目基本情况
  项目编号:PXM2020_943102_000016-JH001-XM001
  项目名称:北京市朝阳区人民法院安检服务采购项目
  预算金额:433.44万元(人民币)
  最高限价:433.44万元(人民币)
  采购需求:
  1、项目名称:北京市朝阳区人民法院安检服务采购项目
  2、数量:1项
  3、项目服务需求:为提高北京市朝阳区人民法院安检服务质量,确保当事人和工作人员的人身和财产安全,严格杜绝一切危险物品进入法院,尽早发现并消除事故隐患,保障庭审正常进行。结合我院实际情况,经院党组研究决定,委托第三方招聘75名安检服务人员(其中,男安检服务人员40名,女安检服务人员35名)。
  合同履行期限:2020年1月1日至2020年12月31日
  本项目不接受联合体投标。
  二、申请人的资格要求:
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:
  《中华人民共和国政府采购法》及《中华人民共和国政府采购法实施条例》
  3.本项目的特定资格要求:
  1、在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任,有生产或供应能力的供应商,包括企业法人、其他组织或者自然人。
  2、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条关于供应商条件的规定,遵守国家、本项目采购人本级和上级财政部门政府采购的有关规定。
  3、近三年内(本项目投标截止期前)被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。
  4、投标人具备有效的行政主管部门颁发的劳务派遣经营许可证。
  5、从中招国际招标有限公司正式获得了本项目的招标文件。
  6、法律、法规规定的其他条件。
  7、本次招标不接受联合体。
  三、获取招标文件
  时间:2020-05-13至2020-05-20,每天上午09:00至11:30,下午13:30至17:00(北京时间,法定节假日除外)
  地点:中招联合招标采购平台(http://www.365trade.com.cn)、北京市海淀区学院南路62号中关村资本大厦6层611A室
  方式:
  本项目采用电汇售标方式发售招标文件,有意购买标书的潜在投标人,请在招标文件发售截止日前按以下步骤顺序进行操作,获取招标文件:
  1、首次注册供应商:登录“中招联合招标采购平台(http://www.365trade.com.cn)”(以下简称“平台”),点击“供应商入口”进行免费注册。
  2、已在平台注册过的潜在投标人,登录后点击“寻找商机”,找到本项目后点击“我要参与”,填写相应信息后“加入购物车”。
  3、在“我参与的项目”选择相应项目后的“购买招标文件”按钮,选择相应标包“去结算”,选择【电汇】支付方式并下单,投标人将标书款购买凭证上传至平台,并同时发送至【cntc8@cntcitc.com.cn】后,拨打电话【010-62108149】联系获取招标文件。
  4、本项目不支持在“中招联合招标采购平台(http://www.365trade.com.cn)”进行下载招标文件。
  5、如有疑问请按以下方式与技术支持联系:客服电话:010-86397110、010-62108037(客服工作时间:周一至周五上午9时00分-11时30分,下午13时30分-17时00分)
  售价:¥500元,本公告包含的招标文件售价总和
  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
  2020-06-0309:00(北京时间)
  地点:中招国际招标有限公司第十二会议室(北京市海淀区学院南路62号中关村资本大厦6层)
  五、公告期限
  自本公告发布之日起5个工作日。
  六、其他补充事宜
  招标文件标书费汇款地址:
  1、开户行:中国工商银行北京海淀支行营业部
  2、户名:中招国际招标有限公司
  3、银行帐号:02000496192003622964、投标人将标书款汇款凭证(截图)、供应商名称、项目联系人及联系方式等信息同时发送至邮件【cntc8@cntcitc.com.cn】
  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
  1.采购人信息
  名称:北京市朝阳区人民法院(本级)
  地址:北京市朝阳区朝阳公园南路甲2号
  联系方式:李玉茹,010-85998317
  2.采购代理机构信息
  名称:中招国际招标有限公司
  地址:北京市海淀区学院南路62号中关村资本大厦6层611A室
  联系方式:曲志鸣,010-62108149
  3.项目联系方式
  项目联系人:曲志鸣
  电话:010-62108149