工程招标 > 正文
成都市温江区监管场所安防、技防系统升级招标
2019/12/18 11:40:00   中国政府采购网      关键字:成都市 监管场所 安防、技防 招标      浏览量:
四川省成都市温江区公安分局温江区监管场所(看守所、拘留所)安防、技防系统升级改造项目公开招标采购公告
  采购项目名称:四川省成都市温江区公安分局温江区监管场所(看守所、拘留所)安防、技防系统升级改造项目 
  采购项目编号:5101152019000435 
  采购方式:公开招标  
  行政区划:四川省成都市温江区 
  公告发布时间:2019-12-06 15:15 
  采购人:四川省成都市温江区公安分局 
  代理机构名称:成都市温江区采购中心 
  项目包个数:1 
  各包供应商资格条件:(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款的相关规定:(二)在中华人民共和国境内依法登记注册,并有效续存具有独立法人资格的供应商;(三)本次采购不接受联合体投标。(四)特定资格条件: 无;特别说明:为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。 
  标书发售方式:1.招标文件免费下载 (未在系统中成功提交《采购文件获取登记表》的供应商不得参加投标);2.供应商应首先登录成都市公共资源交易服务中心网(https://www.cdggzy.com/)并注册,在获取招标文件时进入采购项目公告,点击“马上报名”申请获取招标文件,填写《采购文件获取登记表》并在系统中提交;3.在项目采购公告下方【采购文件】栏中下载招标文件;4.咨询电话:028-82740599。 
  标书发售起止时间:2019-12-06 17:30到2019-12-13 23:59 
  标书售价(元):0 
  标书发售地点:https://www.cdggzy.com/ 网上下载 
  投标截止时间:2019-12-30 10:00 
  开标时间:2019-12-30 10:00 
  投标地点:https://www.cdggzy.com/ 网上上传,现场解密成都市温江区公共资源交易服务中心3楼开标室(温江区锦绣大道南段43号天府智谷C栋3楼交易服务大厅)。 
  开标地点:成都市温江区公共资源交易服务中心3楼开标室(温江区锦绣大道南段43号天府智谷C栋3楼交易服务大厅)。 
  采购人地址和联系方式:成都市温江区光华大道三段2009号,028-82749062  
  代理机构地址和联系方式:温江区锦绣大道南段43号天府智谷C栋3楼,028-82720636 
  采购项目联系人姓名和电话:薛老师,028-82749062 
  预算金额(元):6127000  
  采购品目名称:安全、检查、监视、报警设备 
  行业划分:C419 
  招标项目的名称、用途、数量、简要技术要求或招标项目的性质:详见招标文件 
  资格预审公告链接:  
  备注:计划号:201911058、公告期限为5个工作日、注:中小企业政府采购信用融资 参加本次招标活动的中小企业供应商无需提供财产抵押或第三方担保、凭借政府采购合同可向融资机构申请融资。具体内容详见招标文件附件中《成都市温江区财政局关于公布温江区首批支持中小企业政府采购信用融资银行名单的公告》和《成都市财政局关于公布成都市首批在线开展政府采购信用融资业务银行名单的通知》(成财采[2019]49号)。 
  PPP项目标识:否