中国安防行业网

首页 > 工程招标 > 正文

陡崖子水库水源地安全保障工程招标公告

2019/10/8 8:41:00   中国政府采购网     关键字:水库 安全保障 工程 招标  浏览量:

供应商请在2019-10-23 09:30:00前在www.ccgp-qingdao.gov.cn注册并登陆后进行网上投标报名,未在网上报名或网上报名不成功的,无资格参加投标。
  一、采购人及其委托的采购代理机构的名称、地址和联系方法
  采购人:青岛市黄岛区城市管理局
  地址:黄岛区双珠路34号
  联系方法:0532-86161128
  代理机构:潍坊市工程建设监理有限责任公司
  地址:青岛市黄岛区双珠路197号卓越金融广场1号楼6001A
  联系方法:13792450926
  二、采购项目的名称、预算金额
  项目名称:陡崖子水库饮用水水源地安全保障工程
  项目编号:HDCG2019000574

  三、采购人的采购需求
  参见招标文件。
  四、投标人的资格要求
  标包【1】1.供应商须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件:(1)具有独立承担民事责任的能力;(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(6)法律、行政法规规定的其他条件。2.(1)出具在经营活动中没有重大违法记录的书面声明、出具采购诚信承诺书原件;(2)通过"信用中国"网站(www.creditchina.gov.cn)、"中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、"信用山东"(www.creditsd.gov.cn)及"信用青岛"(credit.qingdao.gov.cn)查询供应商信用记录,未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;3.(1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款的规定;(2)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;4.本项目不接受联合体投标。
  五、获取招标文件的时间期限、地点、方式及招标文件售价
  开始时间:2019-09-30 17:23:48
  截止时间:2019-10-23 09:30:00
  地点:自采购公告发布日至投标截止时间止,登录青岛市政府采购网进行注册并找到本项目进行网上报名,打开本项目采购公告,点击"附件"自行下载获取本项目采购文件。未按规定获取的采购文件不受法律保护,由此引起的一切后果,供应商自负。未在网上报名或网上报名不成功的,无资格参加采购活动。
  方式:报名后下载
  招标文件售价:0
  六、公告期限
  公开招标公告发布之日起5个工作日。
  七、投标截止时间、开标时间及地点
  开始时间:2019-10-23 09:00:00
  截止时间:2019-10-23 09:30:00
  地点和方式:青岛市黄岛区双珠路197号卓越金融广场1号楼6001A
  开标时间:2019-10-23 09:30:00
  八、采购项目联系人姓名和电话
  姓名:徐敏芝
  电话:13792450926
  九、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍
  采购一家单位负责沿岸建设隔离防护网11000米,建设视频监控系统17处;设置警示标志牌110处
  十、采购项目需要落实的政府采购政策
  本项目落实中小微型企业扶持、监狱企业扶持等政府采购政策详见采购文件。
  供应商请在2019-10-23 09:30:00前在www.ccgp-qingdao.gov.cn注册并登陆后进行网上投标报名,未在网上报名或网上报名不成功的,无资格参加投标(或谈判)。
    附件:

相关专题:

相关新闻: