中国安防行业网

首页 > 工程招标 > 正文

界首市博物馆安防系统升级改造项目竞争性磋商公告

2019/6/12 9:50:00   中国政府采购网     关键字:界首市 博物馆安防 改造 磋商公告  浏览量:

受界首市博物馆委托,我公司现就界首市博物馆安防系统升级改造项目进行竞争性磋商采购。建设资金来自财政资金,项目出资比例为100%,项目已具备招标条件,请符合条件并能提供优质售后服务的供应商参加响应。
  项目编号 :FSCG_JS2019069         
  发布日期:2019年06月11 日  
  一、采购条件:
  受界首市博物馆委托,我公司现就界首市博物馆安防系统升级改造项目进行竞争性磋商采购。建设资金来自财政资金,项目出资比例为100%,项目已具备招标条件,请符合条件并能提供优质售后服务的供应商参加响应。
  1、项目名称:界首市博物馆安防系统升级改造项目
  2、采购人:界首市博物馆
  二、项目概况与采购范围:
  1、工程实施地点:界首市博物馆
  2、建设规模:界首市博物馆安防系统升级改造项目,项目预算:65万元,具体详见项目设计任务书。
  3、工期:50日历天(含设计、施工)。
  4 、其他:  /  。  
  三、供应商资格要求: 
  1、投标人须具备独立法人资格;
  2、投标人须具备安防工程企业二级资质(外省企业必须具备安徽省安全技术防范行业协会备案记录证明);  
  3、类似业绩要求:投标人至少承担过县级及以上文博类安全技术防范系统类似项目案例(提供合同复印件并加盖投标单位公章)。
  4、本次招标不接受联合体投标。
  5、信誉要求:投标人存在以下不良信用记录情形之一, 不得参与本项目投标,一经发现取消投标(或中标资格),视为弄虚作假:
  1)投标人被人民法院列入失信被执行人的;
  2)投标人被财政部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的; 
  3)投标人被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;
  4)投标人被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的。   
  四、竞争性磋商文件的获取:
  1、本次竞争性磋商公告同时在《界首市人民政府网》、《阜阳市公共资源交易中心网》、《安徽省招投标信息网》上公布。
  2、潜在供应商登陆阜阳市公共资源交易中心网(zbzx.ahjs.gov.cn)下载竞争性磋商文件(见附件)。
  五、递交响应文件的截止时间:2019年06月21日9时00分(迟于截止时间递交的响应文件,将不予接受)。
  六、递交响应文件地点:界首市公共资源交易中心开标三室(界首市胜利路与原308省道交叉口(国祯广场对面,原界首市特殊教育学校三楼))。
  注: 政府采购文件发售费用500元/包段,售后不退。采购文件发售费须在响应截止时间前1小时内在开标一室现场缴纳(现金),并换取缴费单据。未提供采购文件发售费的响应文件将不予接收!
  七、联系方式:
  采购人:界首市博物馆
  联系人:姜先生   
  电话:15856830289  
  采购代理机构:山东金润建设咨询有限公司
  联  系 人:郭先生
  电话:15755810090
  电子邮箱:1017209616@qq.com

相关专题:

相关新闻: