中国安防行业网

首页 > 工程招标 > 正文

临沂职业学院第二校区安防系统、教学监控系统项目
公开招标公告

2019/5/15 10:00:00   中国政府采购网     关键字:  浏览量:

临沂职业学院第二校区安防系统、教学监控系统项目公开招标公告
  一、采购人:临沂职业学院    
  地址:临沂市罗庄区湖东路63号(临沂职业学院)        
  联系方式:0539-2872019(临沂职业学院)        
  采购代理机构:临沂市鲁泰工程造价有限责任公司    
  地址:山东省临沂市市兰山县(区)柳青街道北京路20号商会大厦12楼        
  联系方式:0539-7055266
  二、采购项目名称:临沂职业学院第二校区安防系统、教学监控系统项目        
  采购项目编号(采购计划编号):SDGP371300201902000250        
  采购项目分包情况:
  (一)标包:A
  (二)货物服务名称:安防系统、教学监控系统
  (三)数量:1 
  (四)投标人资格要求:1、供应商须为在中华人民共和国境内注册的生产厂家或授权经销商,满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的相关规定的,财务状况良好,能在国内合法提供采购内容及其相应的服务。2、供应商具有经年检合格的的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一的营业执照),并具备电子与智能化工程专业承包贰级及以上资质。3、所投产品应符合国家规定的强制性认证要求与标准。4、未被列入“信用中国”网站失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,政府采购严重违法失信行为记录名单的信用记录证明(由代理机构统一查询)。5、投标单位须在报名截止时间前在临沂市公共资源交易中心(http://ggzyjy.linyi.gov.cn)完成诚信入库,并登陆临沂市公共资源交易网、中国山东政府采购网(http://www.ccgp-shandong.gov.cn)进行网上报名。6、本次招标不接受联合体投标。7、法律法规规定的其他条件。  
  (五)本包预算金额(最高限价,单位:万元):150.000000 
  三、需求公示(见附件)
  四、获取招标文件        
  1.时间:2019年5月15日8时30分至2019年5月21日17时0分(报名截止时间)(北京时间,法定节假日除外)        
  2.地点:临沂市公共资源交易中心41号中介窗口(临沂市北京路8号政务服务中心五楼)        
  3.方式:凡有意参加本次政府采购的供应商必须在报名截止时间前访问“中国山东政府采购网”和“临沂市公共资源交易网”进行注册并登陆后网上报名后,再向代理机构递交合格的报名材料,报名需要递交的材料:(原件单独递交查验,复印件加盖投标单位红色公章装订):(1)营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一营业执照副本)、基本账户开户证明、资质证书;(2)法定代表人证明及法定代表人身份证或法定代表人授权委托书及授权代理人身份证、职工养老保险手册或社会保险缴纳证明(2019年1月-4月社会保险缴纳明细,需明细到人,带有校验码的社保缴费明细或提供人社部门签章的社保缴费明细原件),凡提供的证件,与单位名称不一致的均无效;(3)“信用中国”无失信等记录查询证明截图;(4)供应商的临沂市公共资源交易中心网网上报名回执单及中国山东政府采购网网上报名成功截图。以上资料原件审查,复印件胶装成册一式三份,并在封面上清楚注明项目名称、报名单位名称并加盖公章。凡提供的证件与投标申请人名称不一致的均无效。                
  4.售价:招标文件费200元/份,售后不退
  五、公告期限:2019年5月15日 至 2019年5月21日
  六、递交投标文件时间及地点        
  1.时间:2019年6月4日9时0分至2019年6月4日9时30分(北京时间)        
  2.地点:临沂市公共资源交易中心开标室(临沂市北京路8号政务服务大厅五楼)
  七、开标时间及地点        
  1.时间:2019年6月4日9时30分(北京时间)        
  2.地点:临沂市公共资源交易中心开标室(临沂市北京路8号政务服务大厅五楼)
  八、采购项目联系方式:        
  联系人:临沂市鲁泰工程造价有限责任公司        
  联系方式:0539-7055266
  九、采购项目的用途、数量、简要技术要求等详见招标文件
  十、采购项目需要落实的政府采购政策详见招标文件 

相关专题:

相关新闻: