中国安防行业网

首页 > 工程招标 > 正文

海口市林业局湿地智能化监测信息系统招标公告

2019/5/15 9:43:00   中国政府采购网     关键字:海口市林业局 湿地智能化监测 信息系统 招标  浏览量:

海南政一管理咨询有限公司(以下简称“采购代理机构”)受海口市林业局(以下简称“采购人”)委托,对江东新区湿地智能化监测信息系统项目的服务进行国内公开招标采购,诚邀请合格的投标人前来投标。
  一、项目简介
  1、项目名称:江东新区湿地智能化监测信息系统项目
  2、项目编号:HNZY2019-22
  3、采购预算:12,025,201.80元
  4、服务需求一览表:
  (1)建设规模及内容:
  a、湿地生态智能化监测网络建设:
  13个湿地环境实时监测站点建设;分别在海南东寨港国际湿地建设4个湿地环境实时监测站点、海口三江红树林国家湿地公园建设2个湿地环境实时监测站点、晋文水库、道孟河、迈雅河、潭览河、芙蓉河、牛下水库、下塘湿地保护小区建设7个湿地环境实时监测站点;
  b、江东新区湿地智能化监测信息系统建设:
  建设1套江东新区湿地智能化监测信息系统,功能包括但不仅限于功能包括但不仅限于综合信息展示、湿地专题呈现、监测数据分析管理、预警与应急管理、生态保护监督管理、生态智能化APP及系统管理等。
  c、红树林博物馆配套设施建设:
  在东寨港国际重要湿地红树林博物馆部署部署5套全息投影设备,10套VR眼镜,2套宣教展示终端机。
  d、监控中心建设:
  在监控中心建设1套46寸液晶拼接显示系统(按3*3拼接)、5台操作电脑、2套操作台及1台42U网络机柜。 
    (2)数量及单位:1项   
  5、项目实施地点:海南省海口市。
  6、项目完成时间:自合同生效之日一年内完成本项目的建设内容,并通过考核验收。
  7、付款方式:(具体以合同约定为准)
  第一期款:合同签订后30个工作日内甲方向乙方预付合同总价的50%;
  第二期款:所交付的硬件设备全部安装到位且调试稳定并经初验合格后,付款总合同金额25%;
  第三期款:所交付的系统软件全部开发完成,并完成部署实施经初验合格后,付款总合同金额20%;
  第四期款:项目终验合格,扣除合同总价的 3 %作为质保金(或以银行保函代替),一次性付清尾款。验收合格后2年内无质量问题,退还剩余的质量保证金。
  二、投标人资格要求
  1、符合《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;
  2、在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人;
  3、投标人不得为该项目整体项目或其中分项目前期工作提供设计、编制、管理等服务的法人及其附属单位;
  4、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动;为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得再参加该项目的其他采购活动;
  5、是否允许联合体投标:否。
  三、投标程序及招标文件获取办法:
  1、查看采购公告及下载采购文件。登录海口市公共资源交易网(http://ggzy.haikou.gov.cn)网站主页,选择“交易公告”专栏查看采购公告,免费下载项目采购文件。
  2、市场主体登记。在海口市公共资源交易网主页,进入“登录区 → 投标人/供应商”专栏,按照要求登记信息,已经在海南省或海口市公共资源交易网登记过的,无须再登记。
  3、投标申请并获取保证金账号。提交市场主体登记信息后,在海口市公共资源交易网主页,进入交易系统选择“我要投标”,提交项目投标申请,获取投标保证金账号,如未在规定时间内提交投标申请同时获取保证金账号者,视同放弃参与本项目采购活动。
  四、投标截止时间、开标时间及地点:
  1、递交投标文件截止时间:2019年 6 月 4 日 14 :30(北京时间);
  2、开标时间:2019年 6 月 4 日 14 :30(北京时间)
  3、递交投标文件及开标地点:海口市公共资源交易中心开评标会议室(海口市海甸五西路28号建安大厦附楼会议室,详见会议室门前标识),如有变动另行通知;
  4、逾期送达或者未按招标文件要求密封的投标文件,采购代理机构不予接收。
  5、投标文件递交的要求:
  (1)电子版投标文件(PDF格式)的递交:电子版投标文件(PDF格式)刻录光盘密封,随纸质版投标文件一起递交,否则视为无效投标;
  (2)投标人提供的电子版投标文件(PDF格式)必须与纸质版投标文件的正本保持一致,否则自行承担由此带来的一切风险。
  6、如投标人确定参加投标,则须现场递交投标文件时交纳标书款:¥300.00。
  五、采购信息发布媒体
  1、本项目采购信息指定发布媒体为中国海南政府采购网(http://www.ccgp-hainan.gov.cn)和海口市公共资源交易网(http://ggzy.haikou.gov.cn)。
  2、采购文件下载网址海口市公共资源交易网(http://ggzy.haikou.gov.cn)。
  3、有关本项目采购文件的补遗、澄清及变更信息以上述网站公告与下载为准,采购代理机构不再另行通知,采购文件与更正公告的内容相互矛盾时,以最后发出的更正公告内容为准。  
  六、公告期限及确认投标获取保证金账户期限
  本项目采购公告及确认投标获取保证金账户期限不少于5个工作日:自2019年 5 月 15 日零时至2019年 5 月 21 日24时止。
  七、采购人、采购代理机构名称及联系方式
  采购人名称:海口市林业局
  地      址:海口市秀英区长滨路第二行政办公区15号楼
  项目联系人:任逸文          
  联 系方 式:0898-68703031
  采购代理机构名称:海南政一管理咨询有限公司
  地    址:海口市龙华区玉沙路5号国贸中心17D
  采购文件咨询、质疑联系方式:
  联系人:姜闻
  电话:0898-65951366
  
    海南政一管理咨询有限公司
  2019年5月14日

相关专题:

相关新闻: