中国安防行业网

首页 > 工程招标 > 正文

潍坊市寒亭公安分局视频监控设备升级改造项目招标

2019/4/29 10:52:00   ccgp.gov.cn     关键字:潍坊市寒亭公安分局,安防建设,视频监控  浏览量:

潍坊市寒亭公安分局视频监控设备升级改造项目招标,详情如下:

一、项目介绍

项目名称:潍坊市公安局寒亭分局对一期“天网工程”视频监控设备升级改造项目

项目编号(采购计划编号):SDGP370703201902000074

二、获取招标文件

1.时间:2019年4月29日9时0分至2019年5月23日9时0分(报名截止时间)(北京时间,法定节假日除外)

2.地点:网上自行下载

3.方式:投标人登陆潍坊市公共资源交易网进行注册(网址:http://ggzy.weifang.gov.cn),办理信息入库并生成保证金子账号(已注册的投标人可直接生成保证金子账号)后获取招标文件。已注册的投标人应按照《潍坊市公共资源交易中心关于开展公共资源交易信用承诺的通知》(潍资中发〔2019)6号)要求,在参与投标前登陆潍坊市公共资源交易网企业会员系统通过“修改信息”功能重新签署和上传《信用承诺书》,《信用承诺书》模板可在网站首页-“资料下载”-“综合下载”中下载。各投标人在获取招标文件的时间节点内登录潍坊市公共资源交易网“企业会员系统”,在“采购业务”-“采购文件下载”-“领取”-下载招标文件。

凡有意参加本次政府采购活动的供应商还必须在递交投标文件截止时间前访问中国山东政府采购网(http://www.ccgp-shandong.gov.cn)进行供应商注册,未注册的供应商投标无效。注:本项目实行电子招标投标,如有意向参与投标,请尽早阅知招标文件中的《电子招投标工作须知》,以便能顺利进行投标。

4.售价:0元

三、公告期限:2019年4月29日 至 2019年5月17日

四、递交投标文件时间及地点

时间:2019年5月24日8时30分至2019年5月24日9时0分(北京时间)

地点:潍坊市公共资源交易中心四楼第二会议室(高新区东方路3396号潍坊市政务服务中心)

四、开标时间及地点

时间:2019年5月24日9时0分(北京时间)

地点:潍坊市公共资源交易中心四楼第二会议室(高新区东方路3396号潍坊市政务服务中心)

五、联系方式

采购人:潍坊市公安局寒亭分局

地址:潍坊市公安局寒亭分局

联系方式:0536-7285547

采购代理机构:潍坊华成招标有限公司

地址:山东省潍坊市高新县(区)健康东9969号富潍大厦B座

联系方式:0536-8889360

相关专题:

相关新闻: