中国安防行业网

首页 > 工程招标 > 正文

良乡大学城无线网络及监控管理系统全覆盖项目招标

2019/4/15 9:15:00   ccgp.gov.cn     关键字:良乡大学城,安防建设,视频监控  浏览量:

北京众源兴业工程项目管理有限公司受北京市房山区良乡高教园区管理委员会委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对良乡大学城无线网络及监控管理系统全覆盖项目一期进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

一、项目介绍

项目名称: 良乡大学城无线网络及监控管理系统全覆盖项目一期

项目编号: ZYXY-1904-042

预算金额:34695.0 万元(人民币)

二、投标人资格

本次招标要求供应商须具备以下资格:

1 符合《中华人民共和国政府采购法》 第二十二条的要求;

2 供应商必须是依照《中华人民共和国公司法》登记注册的且依法取得工商行政管理部门颁发的有效的《企业法人营业执照》,具有独立法人资格的供应商。

3 投标人必须具有有效的基础电信业务经营许可证(或唯一授权)。

4 投标人须提供本次投标截止日期前在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询的本单位信用记录的网页截图,并加盖单位公章。投标人被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,不得参与本项目的政府采购活动。

5 单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

6 本项目不接受联合体投标。

三、招标文件的发售时间及地点

时间:2019年04月15日 09:00 至 2019年04月19日 16:00(双休日及法定节假日除外)

地点:北京市房山区良乡镇东关东南里北京众源兴业工程项目管理有限公司101会议室

招标文件售价:¥500.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

招标文件获取方式:携带符合资格要求的文件,现场购买(售后不退)

四、投标截止时间: 2019年05月09日 09:00

五、开标时间: 2019年05月09日 09:00

六、开标地点: 北京市房山区德宝温泉会议中心二楼会议室

七、联系方式:  

采购单位:北京市房山区良乡高教园区管理委员会

地址:北京市房山区拱辰街道学园北街11号

联系方式:孙女士 010-80356153

代理机构:北京众源兴业工程项目管理有限公司

代理机构联系人:李女士、陈先生 010-83511893

代理机构地址: 北京市房山区良乡镇东关东南里

相关专题:

相关新闻: