中国安防行业网

首页 > 工程招标 > 正文

来宾市公共安全视频监控建设联网应用项目招标

2019/4/12 8:58:00   ccgp.gov.cn     关键字:来宾市,公共安全,视频监控  浏览量:

云之龙招标集团有限公司受中国共产党来宾市委员会政法委员会委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对来宾市公共安全视频监控建设联网应用项目(重)进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

一、项目介绍

项目名称: 来宾市公共安全视频监控建设联网应用项目(重)

项目编号: LBZC2018-G3-00007-YLZB

预算金额:¥39,321,180.51元

二、投标人资格

1、国内注册(指按国家有关规定要求注册的),能提供本次招标采购服务,具备合法资格的供应商。本项目允许具有独立法人资格的投标人授权其直属的分支机构参与投标。

2、本项目采购内容包含线路及机房租用,如投标人为非基础电信运营商参与投标的,提供针对本项目签订的线路租用意向协议及基础电信运营商的证明材料。

3、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

4、对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动。

5、本项目不接受联合体投标。

三、招标文件的获取

潜在投标人不需投标报名,自招标公告发布之日起自然人均可在来宾市政务服务和大数据发展局网站http://www.lbzwjy.gov.cn/下载招标文件电子版(如网站无法下载资料时投标人可以到来宾市公共资源交易中心政府采购服务部现场下载资料),招标文件电子版每套售价 250 元(不再收取其他任何费用),采购代理机构在投标人递交投标文件现场收取费用及开具凭证(请各投标人尽量合理安排时间,招标代理工作人员以购买招标文件凭证接收投标文件)。

四、招标文件的发售时间及地点

时间:2019年04月11日 08:00 至 2019年05月05日 10:10(双休日及法定节假日除外)

招标文件售价:¥250.0 元

投标截止时间:2019年05月05日 10:00

开标时间:2019年05月05日 10:00

本次招标将于2019年5月5日上午10时00分在广西来宾市红水河大道331号政务服务中心3楼 【来宾市公共资源交易中心屏幕上显示的开标室】开标。

投标人应于2019年5月5日上午10时00分前将投标文件密封送交到广西来宾市红水河大道331号政务服务中心3楼【来宾市公共资源交易中心屏幕上显示的开标室】,逾期送达或未按照招标文件要求密封的投标文件,将予以拒收。

五、网上查询地址

中国政府采购网www.ccgp.gov.cn

广西壮族自治区政府采购网http://zfcg.gxzf.gov.cn

来宾市政务服务和大数据发展局网站http://www.lbzwjy.gov.cn/

六、联系方式

采购人:中国共产党来宾市委员会政法委员会

联系人:谭林 0772-4278295

地址:来宾市兴宾区人民路1号市行政中心西前楼市委政法委510室

项目代理人:李燃岩 电话:0772-4299199 传真:0772-4299238

地址:广西来宾市古三路丽景苑商业城北门2-1号

相关专题:

相关新闻: