中国安防行业网

首页 > 工程招标 > 正文

福建南平武夷新区智谷软件园网络、安防采购项目招标

2019/3/14 8:39:00   ccgp.gov.cn     关键字:福建省,公共安全,安防建设,视频监控  浏览量:

深圳市国际招标有限公司福建分公司受福建南平数字城市运营有限公司委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对武夷新区智谷软件园网络、安防工程货物采购项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

一、项目介绍:

项目名称: 武夷新区智谷软件园网络、安防工程货物采购项目

项目编号: 0658-19009O10005/01

预算金额:203.0 万元(人民币)

二、投标人的资格要求:

1、凡有能力提供本招标文件所述货物及服务的,具有法人资格的境内供货商或制造商均可能成为合格的投标人;

2、投标人须提供财务状况报告的相关材料;

3、投标人须提供依法缴纳税收的相关材料;

4、投标人须提供社会保障资金的相关材料;

5、投标人须提供参加招标活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

6、投标人须提供参加招标活动前不属于失信被执行人的书面声明。失信被执行人信息查询以“信用中国”网站的查询结果为准;

7、投标人须提供参加政府采购活动前三年内无行贿犯罪记录的书面声明;

8、本项目不接受联合体投标。

三、招标文件的发售时间及地点:

时间:2019年03月14日 8:00 至 2019年03月20日 18:00(双休日及法定节假日除外)

地点:南平市延平区水南街450号芝麻开门文化创意园B幢二楼

招标文件售价:¥200.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

招标文件获取方式:招标文件获取方式:

1、购买时间:2019年03月14日08:00至2019年03月20日17:30 (北京时间)。未在规定时间购买招标文件的潜在投标人将失去投标资格。

2、招标文件可至现场购买,如需邮寄请另加邮寄费50元,售后不退。

3、投标人应当从招标代理机构合法获得本项目的招标文件并登记报名,否则提出的质疑或提交的投标文件将被拒收。

四、投标截止时间: 2019年04月03日 09:30

五、开标时间: 2019年04月03日 09:30

六、开标地点: 南平市延平区水南街450号芝麻开门文化创意园B幢二楼

七、联系方式:

联系人:胡美红 电话:0599-8615855

采购单位:福建南平数字城市运营有限公司

地址:福建省南平市建阳区童游大街1号武夷智谷软件园2号楼A栋A-210

联系人:陈女士 电话:18605991190

代理机构:深圳市国际招标有限公司福建分公司

代理机构联系人:胡美红/0599-8615855

代理机构地址: 南平市延平区水南街450号芝麻开门文化创意园B幢二楼

相关专题:

相关新闻: