中国安防行业网

首页 > 工程招标 > 正文

伊滨区一号安置小区二期安防配套工程采购招标

2019/2/28 8:48:00   中央政府采购网     关键字:安置房社区,安防建设,视频监控  浏览量:

中晟育兴咨询管理有限公司受许昌腾飞建设工程集团有限公司委托,现就伊滨区一号安置小区二期安防配套工程进行公开招标,欢迎符合相关条件的投标人参加投标。

一、项目概况

项目名称:伊滨区一号安置小区二期安防配套工程

招标编号:YXZB-2019048

预算控制金额:2017413.61元

项目概况:穿线配管、视频监控及电视墙体柜LED液晶显示单元安装;车库停车出入口系统;地上背景音乐安装500W数字纯功放、智能电源控制管理器、IP网络音频终端及室外草坪音响等

二、投标人资格要求

合格投标人除符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,还必须符合下列条件:

三、投标报名

获取招标文件时间:2019年02月28日至2019年03月06日,每日上午8:30—12:00时,下午14:30—17:30时(节假日和公休日除外)。

获取招标文件方式:至洛阳市洛龙区古城路奥体花城A区20幢2单元501室。招标文件500元/份(含图纸及清单),逾期不售,售后不退。

获取招标文件时必须携带法人身份证明或法人授权委托书、委托代理人身份证原件,出示资格要求中涉及的原件和相应证明材料及加盖单位公章的复印件1套,复印件每页均须加盖单位公章,必须是清晰、完整的,供应商应将相关证件的变更、延期等材料一并复印盖章,资料不完整不清晰的不予接纳。

可通过“河南省建筑市场监管信息系统暨一体化工作平台”查询到企业信息的投标单位,报名时可不携带营业执照,但须提供“河南省建筑市场监管信息系统暨一体化工作平台”查询信息的网页截图。

四、投标文件的递交

投标文件递交的截止时间:2019年03月21日14时00分

投标文件递交的地点:洛阳市洛龙区奥体花城A区20号楼2单元501室

逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

五、开标事项

开标时间:2019年03月21日14时00分

开标地点:洛阳市洛龙区奥体花城A区20号楼2单元501室

六、联系方式

招标人:许昌腾飞建设工程集团有限公司

地址:许昌市魏都民营科技园区腾飞大道中段

联系人:朱先生 电话:15136878296

代理机构:中晟育兴咨询管理有限公司

地址:洛阳市洛龙区奥体花城A区20号楼2单元501室

联系人:张先生 电话: 0379-60250839 15036391011

相关专题:

相关新闻: