中国安防行业网

首页 > 工程招标 > 正文

文昌市公安局文昌市城区视频监控项目

2018/11/8 9:02:00   ccgp.gov.cn     关键字:招标,项目,文件  浏览量:

海南政安招标代理有限公司(以下简称“采购代理机构”)受文昌市公安局(以下简称“采购人”)委托,对文昌市公安局文昌市城区视频监控项目(补点)(二次招标)(项目名称)的货物及相关服务进行国内公开招标采购,诚邀请合格的投标人前来投标。

一、项目简介

1.项目名称:文昌市公安局文昌市城区视频监控项目(补点)(二次招标)

2.项目编号:HNZA-2018-0026R

3.预算金额:170.445万元

4、采购需求:采购一批硬件集成实施服务

二、供应商资格要求  

1.符合《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件:

1)供应商是在中华人民共和国注册的、具有独立承担民事责任能力的法人(提供最新的营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本或三证合一营业执照副本);

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度【对良好的商业信誉提供承诺函原件。对健全的财务会计制度:提供上年度会计师事务所出具的财务报告或经审计的财务报表(财务报表包含资产负债表、利润表及现金流量表)或其基本开户银行出具的资信证明复印件或提供承诺函原件;其他组织和自然人提供银行出具的资信证明或合法的投标担保函复印件或提供承诺函原件;良好的商业信誉可以采取承诺制】;

3)具有缴纳税收和社保资金的良好记录(需提供2018年任意6个月的纳税证明和社保证明材料,无税收月份打印零申报表);

4)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供相关设备的购置发票或相关专业技术人员的证书或提供承诺函原件);

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供声明函原件);

2.在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人;

3.是否允许联合体投标:不接受联合体投标

4.购买本项目招标文件并缴纳投标保证金。

三、购买招标文件时间和地点

1、购买招标文件时间:2018年11月08日至2018年11月14日(上午09:00-11:00,下午14:30-17:00,节假日除外),供应商应在规定的时间内到指定地点购买本招标文件,如在规定时间内未购买招标文件并缴纳投标保证金的投标人均无资格参加该项目的投标。

2.购买招标文件地点:海南政安招标代理有限公司(海南省海口市美兰区蓝天路28号名门广场南区A座705室)。

3.投标人购买招标文件时应携带以下资料:

投标人须提供有效的营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(或有效的三证合一营业执照副本复印件)、介绍信、经办人身份证,及资格要求的资料提供原件核查,复印件加盖鲜章留底。投标人在填写报名登记表时,必须如实认真填写项目信息及供应商信息,若因错误信息给投标人的报价事宜造成影响的由投标人自行承担责任(投标人欲变更报名登记的项目信息,请于保证金截止日前到我公司重新填写报名登记表)。

4.招标文件售价:人民币300元。

四、 投标文件提交截止时间、开标时间及地点:

1.递交投标文件截止时间:2018年11月28日上午09:30(北京时间);

2.开标时间:与投标文件递交截止时间为同一时间

3.递交投标文件及开标地点:海南政安招标代理有限公司开评标会议室(海南省海口市美兰区蓝天路28号名门广场南区A座705室);

4.逾期送达或者未按招标文件要求密封的投标文件,视为无效投标文件,采购代理机构不予接收。

五、采购信息发布媒体

1.本项目采购信息指定发布媒体为中国海南政府采购网(http://www.ccgp-hainan.gov.cn)。

2.有关本项目招标文件的补遗、澄清及变更信息以上述网站公告与下载为准,采购代理机构不再另行通知,招标文件与更正公告的内容相互矛盾时,以最后发出的更正公告内容为准。

六、公告期限

本项目采购公告期限不少于5个工作日。

七、采购人、采购代理机构名称及联系方式

采购人名称:文昌市公安局

地 址:文昌市文城镇文清大道307号

项目联系人:潘先生

联 系方 式:0898-63330447

采购代理机构名称:海南政安招标代理有限公司

地 址:海南省海口市美兰区蓝天路28号名门广场南区A座705室

招标文件咨询联系方式:

联系人:林女士

电话:0898-65330740

相关专题:

相关新闻: