中国安防行业网

首页 > 工程招标 > 正文

河南省第一监狱监控系统采购及维护项目招标

2018/9/14 8:37:00   ccgp.gov.cn     关键字:采购,项目,投标  浏览量:

河南省第一监狱监控系统采购及维护项目招标,详情如下:

河南省第一监狱监控系统采购及维护项目招标公告

河南宏基工程管理有限公司受河南省第一监狱委托,就河南省第一监狱监控系统采购及维护项目进行公开招标采购,现欢迎符合相关条件的供应商参加投标。

一、采购项目名称及编号

1.1 采购项目名称:河南省第一监狱监控系统采购及维护项目

1.2 采购项目编号:豫财招标采购-2018-1541

二、采购项目简要说明

2.1标段划分:本项目共划分两个包

A包:监控系统采购项目

B包:监狱信息化及安防系统维护保养

2.2 A包交货期:合同签订后 10 日历天内;B包服务期限: 1 年。

2.3采购预算:A包470000元;B包290000元/年。

三、供应商资格要求

3.1 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

3.2根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125 号)的规定,对列入“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”和“政府采购严重违法失信行为记录名单”的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动;【查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)】。

3.3本次招标不接受联合体投标。

四、报名须知

4.1网上报名:投标人(供应商)应首先完成诚信库入库登记(具体办理事宜请查询河南省公共资源交易中心网站-办事指南-《河南省公共资源电子交易平台诚信库入库登记指南(工程建设、政府采购》);诚信库入库登记通过后,方可办理CA数字证书及电子签章(具体办理事宜请查询河南省公共资源交易中心网站-办事指南-《公共资源项目CA办理流程》),凭CA密钥登陆会员专区于2018年9月14日至2018年9月20日,在《河南省公共资源交易中心网》(www.hnggzy.com)进行网上报名。

注: CA数字证书及电子签章由 河南省信息化发展有限公司(河南省信息安全电子认证中心)办理,办理地址为金水东路与东风南路交叉口卫华大厦18楼,咨询电话: 0371-96596-0转人工。

五、招标文件的获取

投标人须注册成为河南省公共资源交易中心网站会员并取得CA密钥,凭CA密钥登陆会员专区并按网上提示下载招标文件及资料。(详见http://www.hnggzy.com公共服务-办事指南)

获取招标文件后,投标人请到河南省公共资源交易中心网站—公共服务—下载专区栏目下载最新版本的投标文件制作工具安装包,并使用安装后的最新版本投标文件制作工具制作电子投标文件。

招标文件费:300元(售后不退)

六、投标文件的递交

6.1投标文件递交截止时间及开标时间:2018年10月10日上午9:00分(北京时间)

6.2投标文件递交地点及开标地点:河南省公共资源交易中心第16 开标室

6.3加密电子投标文件须在河南省公共资源交易中心交易系统中加密上传;未加密的电子投标文件及纸质投标文件须在投标截止时间前一同递交至:河南省公共资源交易中心第16开标室(郑州市农业路东41号投资大厦A座12楼)

6.4加密电子投标文件逾期上传或未加密和纸质投标文件逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理

七、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《河南省公共资源交易中心门户网》上发布。

未经发布人许可,任何人或网络不得转载,否则发布人有权追究转载者责任。

八、联系方式

采购人:河南省第一监狱

联系人: 朱先生(技术) 0371--22726881

王先生(商务) 0371--22726877

详细地址:河南省开封市西环路北段

代理机构:河南宏基工程管理有限公司

联 系 人: 宋先生 15517557338

详细地址:郑州市西三环大学科技园11号楼

相关专题:

相关新闻: