中国安防行业网

首页 > 工程招标 > 正文

丹阳市交警大队吕城中队技术用房信息化设备采购招标

2017/7/17 13:36:00   chinabidding.com     关键字:丹阳,交警大队,技术用房,信息化设备  浏览量:

丹阳市政府采购中心受市公安局交通警察大队的委托,对丹阳市交警大队吕城中队技术用房信息化设备采购项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商投标。

一、项目编号:丹政采标(2017)公字第34号

二、项目名称:丹阳市交警大队吕城中队技术用房信息化设备采购项目

三、采购内容及预算:

采购内容:技术用房信息化设备

采购预算:949998.50元。

四、供应商资格条件: (本项目采用资格后审)

1、供应商应符合的基本资格条件(供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件):

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

(7)按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的要求,根据开标当日“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的信息,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,拒绝参与政府采购活动,同时对信用信息查询记录和证据进行打印存档。

2、供应商应符合的特定资格条件:

(1)供应商须具有独立法人资格,并具有与本项目相适应的信息化集成相关的经营范围;

(2)供应商必须出具近两个月内企业当地检察院开具的《关于行贿犯罪档案查询结果告知函》,参加本次政府采购活动前三年内,企业无行贿犯罪记录方可准入;

注:江苏省内企业可直接登录“江苏省人民检察院行贿犯罪档案查询网”http://218.94.117.252:12301/申请查询并下载打印告知函(告知函盖有受理申请的人民检察院的行贿犯罪档案查询电子印章和防伪二维码;原检察院出具的书面查询告知函在有效期内的仍可用于本次投标),江苏省外企业由各受理申请的人民检察院出具书面告知函。告知函自出具之日起2个月内有效。

(3)本次项目不接受联合体投标。

本项目采用资格后审

五、付款方式:

设备安装调试成功经验收合格后付合同价的90%;余款10%作为质保金,正常使用满一年后付清。

六、报名方式:

1.报名方式:登陆丹阳市公共资源交易中心网(www.dyzgw.com.cn),使用投标企业CA锁进行网上报名。

◆CA锁办理地点:镇江市润州区冠城路8号(工人大厦)镇江市政务服务中心1032室。CA咨询电话(江苏CA镇江发证中心):0511-85221021 88968012 18652861188

◆CA锁激活:CA锁申领后须至丹阳市公共资源交易中心激活并注册为会员,在中心网站(www.dyzgw.com.cn)【服务专区】中查看《丹阳市公共资源交易中心会员注册流程》,按“流程”规定的办理。

2、网上报名时间:2017年7月17日【北京时间08:30】--2017年7月21日【北京时间23:59】

七、投标保证金:

供应商投标时需缴纳18000元投标保证金,投标保证金必须通过单位基本账户登录网上银行支付,否则其投标响应无效。

户名:丹阳市公共资源交易中心

开户行:中国工商银行丹阳市和平桥分理处

账号:投标报名后在业务查询“获取子账户”模块中选定投标报名项目后“获取子商

户号”,此随机生成子商户号即保证金支付账号。

保证金支付具体操作可登陆丹阳市公共资源交易中心网(www.dyzgw.com.cn)首页[服务专区]中的[会员业务操作手册]中的[保证金支付操作手册]查看。

八、投标文件递交时间:2017年08月08日【北京时间:8:30—9:00】

九、投标文件接收截止时间:2017年08月08日【北京时间:9:00】

十、投标文件递交地点:丹阳市公共资源交易中心四楼(开发区兰陵路88号)

十一、开评标时间: 2017年 08月08日【北京时间:9:00】

十二、开标评标地点:丹阳市公共资源交易中心四楼(开发区兰陵路88号)

十三、联系方式:

政府采购部联系人:周小岩采购人联系人:郑卫星

电话:0511-86906230 电话:13952833527

传真:0511-86906232

联系地址:丹阳市公共资源交易中心四楼(开发区兰陵路88号)

十四、备注:

1、在投标截止前,请关注丹阳市公共资源交易中心网站有无变更公告。

2、凡参加报名的投标单位,不得无故放弃投标,若有特殊原因放弃投标的,应在投标截止时间48小时之前,登陆中心网站“会员业务系统”,在“网上报名”栏中填写“放弃投标的函”,加盖电子签章提交后方可申请退出。如投标单位无故放弃投标(除不可抗力情况外),且未在规定时限登陆系统申请退出的,将对其诚信考核一次,记入诚信考核库,招标投标行政监督部门将在网上予以公告3个月,在公告期间,其它政府投资项目的招标人可以据此不接受其投标。

3、网上报名和网上下载具体操作可登录丹阳市公共资源交易中心网(www.dyzgw.com.cn)首页【服务专区】中的【会员业务操作手册】中的【网上报名操作手册】查看。

丹阳市政府采购中心

2017年7月17日

相关专题:

相关新闻: