中国安防行业网

首页 > 工程招标 > 正文

洛阳市滨河南路监控、卡口等设备招标公告

2017/5/19 10:26:00   chinabidding.com     关键字:卡口,招标,洛阳市,监控  浏览量:

洛阳市滨河南路信号灯具、电缆及供电设备采购、监控、卡口及通信设备采购及安装项目公开招标,欢迎广大符合条件的供应商参与投标。

1、招标条件

洛阳市东虹建设工程招标代理有限公司受洛阳市市政道桥工程项目有限公司的委托,就洛阳市滨河南路信号灯具、电缆及供电设备采购、监控、卡口及通信设备采购及安装项目进行公开招标,因标段一(配套供电设备)、标段二(信号灯具、杆件及电缆采购)和标段三(监控、卡口及通信设备采购及安装)招标失败,现发布二次招标公告,欢迎符合相应条件的投标人参加投标。

2、项目概况与招标范围

1、项目名称:洛阳市滨河南路信号灯具、电缆及供电设备采购、监控、卡口及通信设备采购及安装项目

2、工程概况:本项目共划分为三个标段:

标段一:配套供电设备

标段二:信号灯具、杆件及电缆采购

标段三:监控、卡口及通信设备采购及安装

投标人应就该项目的每个标段进行单独投标,否则将不被接受。

3、工期:每标段30日历天

4、资格审查:本工程实行资格后审

3、投标人资格要求 :详见文件

4、投标人报名

本次招标实行网上报名,凡有意参加投标者,请于 2017年05月19日08时30分 至 2017年05月25日18时00分 ,登录 洛阳市公共资源交易网(http://www.lyggzyjy.cn )―洛阳市建设工程网络招标投标交易平台入口,进行网上报名 。

5、招标文件获取

5.1、 凡通过上述报名者,请于 2017年05月19日08时30分 至 2017年05月25日18时00分 ,登录 洛阳市公共资源交易网(http://www.lyggzyjy.cn)-洛阳建设工程网络招标投标交易平台入口 在线下载电子版招标文件。

5.2、 招标文件每套售价 1000 元,售后不退。

6、投标文件的投递

6.1、 投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为 2017年06月09日09时30分 ,网络递交到 洛阳市公共资源交易网(http://www.lyggzyjy.cn)-洛阳建设工程网络招标投标交易平台入口,并携带企业Ukey到开标现场 。

6.2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒体

7.1、 本次招标公告同时在 中国采购与招标网、洛阳市公共资源交易中心网 上发布。

7.2、本项目如需发布变更、通知及通告均需经过《洛阳市公共资源交易中心网》发布,否则无效。

8、联系方式

招标人:洛阳市市政道桥工程项目有限公司

地址:洛阳市洛龙区关林路与孙辛路交叉口1层西侧

联系人:孙女士

电话:13700817104

代理机构:洛阳市东虹建设工程招标代理有限公司

地址:洛阳市西工区凯旋西路29号

联系人:王女士

电话:0379-63333611