中国安防行业网

首页 > 解决方案 > 平安城市 > 正文

itc音视频解决方案助力江苏省南通第一中学

2019/7/26   中国安防行业网     关键字:itc 音视频 解决方案  浏览量:

导读:整套系统使用起来简单上手,更加的智能化,数字化,人性化。会议传声音质纯净、抗干扰能力强,无啸叫,系统产品外形非常精致好看,体验效果非常棒,得到了校方一致认可。校方使用人员对itc产品质量服务非常满意,也感谢itc的大力支持,为学校提供了完整的会议系统解决方案。
  江苏省南通第一中学,前身是1919年创办的英化私立学校,直属于南通市教育局,是江苏省重点中学之一。2009年以来学校先后荣获全国精神文明建设工作先进单位、国家级语言文字规范化示范学校、江苏省基础教育课程改革先进集体、江苏省体育工作先进学校、江苏省平安校园等多项荣誉。



  项目需求
  会议系统应用于各行各业中,教育领域也不例外:随着我国教育事业的发展,学校之间的竞争日益激烈,如何优化学校内部管理体制和提高工作效率显得愈加重要,而网络化使其得到改善,出现了远程教育模式。在智慧课堂发展中,通过远程教育,学生可随时随地和老师学生进行互动来进行沟通与学术交流。



  项目概况
  Itc为此设计了一套集数字化有线会议系统与专业扩声系统的整体解决方案。专业扩声系统具备优秀的语言清晰度、高保真度及声像自然度,itc采用壁挂音箱,能够有效覆盖传统中需要四只锥形覆盖型号才能达到的范围,进一步减少需要安装在房间中央的传统天花扬声器的数量。而发言单元采用的是有线发言单元,方形外观设计独特,整体美观实用。



  客户反馈  
  整套系统使用起来简单上手,更加的智能化,数字化,人性化。会议传声音质纯净、抗干扰能力强,无啸叫,系统产品外形非常精致好看,体验效果非常棒,得到了校方一致认可。校方使用人员对itc产品质量服务非常满意,也感谢itc的大力支持,为学校提供了完整的会议系统解决方案。

相关专题:

相关新闻: