云从科技推出全新保险业解决方案,助力保险业智能化转型
2020/8/31 10:56:00   云从科技      关键字:云从科技 保险业 解决 方案      浏览量:
作为“金融业智能化转型合作伙伴”,云从科技参加了8月28日在上海举行的“InsurHealth保险科技峰会”,并展出了保险行业的重点解决方案:立足AI,结合大数据分析技术,帮助保险机构重塑关键职能和流程,实现智能化转型。
  作为“金融业智能化转型合作伙伴”,云从科技参加了8月28日在上海举行的“InsurHealth保险科技峰会”,并展出了保险行业的重点解决方案:立足AI,结合大数据分析技术,帮助保险机构重塑关键职能和流程,实现智能化转型。
  2020年突如其来的黑天鹅事件,让民众的个人健康意识和风险保障意识进一步增强。
  健康保险的市场需求也随之愈加旺盛,成为疫情以来增速最令人瞩目的领域之一。
  疫情伴随的“非接触”需求,让线上销售成为主流。
  保险公司想要保持高增长就必须快速数字化转型,利用全新的数字手段和科技开发全新产品,提升运营效率,降低运营成本,提高合规性。
  8月28日,由青文咨询主办的“InsurHealth健康科技保险峰会”在上海举行,该活动汇聚了平安保险、太平洋保险、中国人寿等头部保险企业与科技企业。
  本次峰会共有来自100多家保险、再保险、保险经纪公司 的约250余位嘉宾莅临会场。
  会议旨在探讨疫情之下健康保险业如何逆势增长,保险公司如何与科技企业合作,在特殊时期实现数字化转型。
  云从科技在此次峰会上展出了针对保险行业的重点解决方案:
  将利用积累的技术优势,和构建场景化解决方案并推动落地的能力,帮助保险机构重塑关键职能和流程,实现智能化升级。
  按照不同的功能,云从科技保险行业解决方案可分为几大类:
  智慧鉴身类解决方案
  云从科技智慧鉴身类解决方案在保证安全的前提下,提供高性价比、且简单易用的全新鉴身服务。
  云从科技的智慧鉴身解决方案识别率突破99.8%,可应用于多种场景:
  日常化妆,年龄增长,不同角度,佩戴饰品,配戴眼镜,甚至面部局部受伤,PS美颜……
  可用于多种鉴身场景,满足不同保险业务需求。
  云从OCR+RPA解决方案
  面对保险行业核保等环节中各种票据种类繁多等问题,将OCR技术引入,与RPA结合,可应用于多个场景;
  如票据处理,转账/汇款单据,财务发票等识别和处理。
  可加速处理时间,降低人为错误,提高准确率;
  将员工从重复性任务中解放出来,让他们专注于更高价值的事情。
  云从数字客服(数字人)解决方案
  非接触服务需求越来越凸显,保险企业需抓住与客户交互的每个触点,与客户建立更直观的联系;
  进而进一步提升服务水平,增强客户体验。
  云从推出的AI数字人,可帮助保险企业在非接触场景下可以改善用户体验。
  通过“AI数字人”技术,让“非接触式”线上服务体验加速,增加保险机构跟客户接触的点、线、面,进一步提升用户体验。
  云从双录稽核与双录预警解决方案
  云从双录稽核与双录预警解决方案,将计算机视觉和语音语义分析技术两者相结合;
  通过移动设备,采集业务服务过程中的视频与音频信息,根据不同业务场景需求,提供实时检测及事后检测。
  通过计算机视觉、智能语音技术、电子签章和秘阵密码,分析业务合规性;
  全方位提升效率与安全性,助力客户业务升级。
  云从科技深耕金融行业:与全国400多家银行合作,承建四大行总行平台—工商银行、农业银行、中国银行、交通银行。
  本次参会是云从科技基于在银行业积累的解决方案能力和经验,向非银行业——特别是保险行业进军的重要一步。
  未来,云从科技期待与众多保险行业客户一起,携手并进,加速保险业智能化转型。

微信扫描二维码,关注中国安防行业网