瞻博网络将推出第四代人工智能驱动型企业解决方案
2020/8/10   CTI论坛      关键字:瞻博网络 第四代 人工智能 方案      浏览量:
Mist人工智能提供深入洞察和自主驱动型网络?自动化,优化端到端用户体验,实现局域网、无线局域网和广域网的IT成本最小化
  Mist人工智能提供深入洞察和自主驱动型网络?自动化,优化端到端用户体验,实现局域网、无线局域网和广域网的IT成本最小化
  中国北京,2020年8月7日-提供安全、人工智能驱动的网络领导厂商瞻博网络今日发布其人工智能驱动型企业解决方案的第四代,为局域网、无线局域网及全新拓展的广域网赋予人工智能能力,从而实现用户体验的端到端优化,并可以通过MistAI达到主动排除故障。在最新瞻博网络MistWANAssuranceService的加持下,客户的分支机构能够实现人工智能驱动服务水平的自动化和深入洞察,以及客户端至云端的事件关联,从而快速排除故障、检测异常、主动提供支持。此外,基于Mist人工智能驱动的瞻博网络虚拟网络助手Marvis将新增一个AIOps对话界面,彻底改变基于控制面板的IT操作体验,通过渐进式下探操作和主动推荐实现实时交互报告。
  瞻博网络产品副总裁SudheerMatta表示:“Mist在大约五年前推出了第一个人工智能驱动型网络,以满足通过端到端自动化和深入洞察来优化用户体验、降低IT成本的自主驱动网络需求。从无线开始,我们快速发展推出了第一个人工智能驱动型的有线、安全解决方案到现在的广域网解决方案,服务于来自世界各地涵盖几乎所有行业的众多客户,其中还包括三家《财富》十强企业。尽管业界充斥着对人工智能的夸大宣传和未能实现的许诺,瞻博网络持续通过Mist人工智能践行我们的愿景,为客户和合作伙伴解决实际问题。”
  瞻博网络人工智能驱动型企业解决方案的最新升级包括:
  瞻博网络MistWANAssuranceService-为瞻博网络强大安全的SD-WAN解决方案引入人工智能驱动的广域网与分支机构洞察力,将专注点从网络和应用程序行为转移至真实的用户体验。这一基于云的服务具有以下功能:
  将瞻博网络SRX设备中主要的遥测数据流向云端的Mist人工智能引擎,实现可定制化的广域网服务水平,从而优化用户体验;
  协同Marvis实现局域网、无线局域网和广域网的事件关联,从而快速隔离并解决所有域的故障;
  基于自动化的工作流程及时检测异常情况,采取主动措施,实现从客户端到云端的完全的自主驱动型网络。
  Marvis对话界面是瞻博网络Mist虚拟网络助手的增强功能,可以实时回答IT团队自然语言提出的问题,例如“Bob昨天的Zoom视频电话出了什么问题?”。这一用于深入洞察和排除故障的交互式IT助手具有以下功能:
  基于建议的后续步骤,可通过交互式查询进一步深化钻研,推理出问题及故障背后的意图,并基于大型知识库提供更具价值的分析结果;
  用户可以针对Marvis的回答进行反馈--是否回答了正确的问题或找出正确的根本原因--让系统可以继续学习,而这正是人工智能驱动支持服务的关键要求;
  使用开放式应用程序接口构建,能够让客户与IT系统集成,利用AIOps实现网络自动化。
  以上新增服务有效增强了瞻博网络人工智能驱动型企业解决方案,可让企业IT管理人员更灵活地解决网络、应用和用户问题。例如,如果某个用户家中的视频电话无法正常工作,瞻博网络解决方案可快速锁定问题所在,是客户端设备、应用程序、Wi-Fi网络还是广域网(例如互联网),并推荐或直接自动采取相关措施,实时解决问题。通常在用户还没意识到问题出现时,就已经被解决了。只有瞻博网络的人工智能驱动型企业解决方案可从客户端到云端提供这一水平的自动化、洞察和措施,实现卓越的可见性和控制力。

微信扫描二维码,关注中国安防行业网