西门子推出热成像体温解决方案,降低建筑物中感染风险
2020/5/18 11:00:00   千家网      关键字:西门子 热成像体温 感染      浏览量:
随着冠状病毒封锁限制的限制开始减轻,Siveillance Thermal Shield旨在帮助企业组织快速测量进入建筑物的人员的体温,并将结果集成安防视频和访问系统中。
  西门子智能基础设施Siveillance Thermal Shield可以测量进入建筑物的人员的体温,并将信息与视频监控和访问系统集成在一起。
  热像仪可在最远两米的距离内测量人体温度。
  西门子智能基础设施正在推出一种热成像人体温度解决方案,旨在最大程度地降低建筑物感染的风险。
  随着冠状病毒封锁限制的限制开始减轻,Siveillance Thermal Shield旨在帮助企业组织快速测量进入建筑物的人员的体温,并将结果集成安防视频和访问系统中。

  热像仪可在不超过两米的距离内测量人体温度。如果相机屏幕显示身体温度升高,则必须使用医用温度计进行第二次读数以确认。
  为了确保最高的准确性,摄像机会测量眼睛附近的体温。阳性结果会触发声音和视觉警报。
  如果某人的体温升高,并且通过使用体温计获得的第二次读数证实了这一发现,则将自动启动工作流程中的后续步骤。
  该软件包将第三方摄像机与Siveillance Video安全平台和西门子的其他安全系统集成在一起。这样就可以将测量集成到组织的安全解决方案的工作流程中。
  西门子表示,该系统通常用于工厂和医院等建筑物的入口,也可以用于过境点监测。
  西门子还就如何将Thermal Shield用于特定行业的应用提供建议,以优化其安全系统和程序并在技术实施中提供支持。
  西门子智能基础设施欧洲解决方案和服务部负责人Joachim Langenscheid说:“ Siveillance Thermal Shield可以提高建筑物或设施中所有人员的安全性。” “我们还为公司提供有关如何将Thermal Shield用于其特定行业应用的建议,以优化其安全系统和程序,并在技术实施方面为他们提供支持。”(编译/蒙光伟)