塞伯罗斯推出校园疫情防控安全出入测温管理方案
2020/3/9 13:30:00   塞伯罗斯      关键字:塞伯罗斯 园疫情防控 测温管理方案      浏览量:
塞伯罗斯“校园防疫”出入管理方案通过集成“二维码门禁、人脸测温门禁以及系统平台为一体,打造校园“零接触”出入,避免入校人员交叉感染,“健康码”与测温模块的有效结合,可快速登记并核实入校人员信息并精准测温,实现高效通行,有效防止疫情扩散,全力保障入校师生安全问题。
  近期各个省的疫情连续多天都出现“0增加”现象,被治愈的人数也在不断增加,随着情况的好转,校园开学也将提上日程。
  由于校园人员密集度非常高,一直以来都是传染病的高发地,疫情期间为了保障师生安全,
  2月25日,国务院印发《关于依法科学精准做好新冠肺炎疫情防控工作的通知》,其中对中小学校开学前后的准备及卫生防护等提出25条技术要求,明确落实院校防控责任。校园实行封闭管理,禁止校外人员进入,“严进严出”确保校园封闭式管理。师生经常出入的场所,例如校园大门、教室、宿舍以及食堂等出入口应该如何防控,确保人群中的疑似病例第一时间被发现,排查甄别密切接触人员,进行相应的追踪及隔离等针对性防控措施?
  塞伯罗斯“校园防疫”出入管理方案通过集成"二维码门禁、人脸测温门禁以及系统平台为一体,打造校园“零接触”出入,避免入校人员交叉感染,“健康码”与测温模块的有效结合,可快速登记并核实入校人员信息并精准测温,实现高效通行,有效防止疫情扩散,全力保障入校师生安全问题。
  塞伯罗斯“校园防疫”出入管理方案
  1.系统架构
  方案优势
  1.精确测温--系统同步实时测温数据,体温异常自动报警并禁止该人员通行。
  2.智能通行--“健康码”+二维码一体机或人脸测温一体机等多种通行方式,快速核查入校人员信息,全程“零接触”通行。
  3.智能考勤--基于人员类别,下发不同权限考勤软件,层层管理,高效便捷。
  4.智能请假--家长(老师)在平台端给孩子(学生)请假,学生进出权限按请假时段放行
  5.访客管理--安全高效管理的管理系统,有效的管理人员出入
  6.黑名单管理--录入校园的黑名单人员信息,再次入校时报警并禁止通行
  7.智能宿管--通过人脸宿管系统,在宿舍考勤时间内,自动识别记录学生归寝考勤信息,生成考勤报表。无需学生排队刷卡和设备操作,既节约了时间又避免了代打卡的行为。同时这些考勤报表能够便于学校和宿管老师、班主任实时了解学生住宿信息。
  8.访客管理--安全高效管理的管理系统,有效的管理人员出入。
  9.数据统计分析管理--学校后台具备多个维度的统计分析报表可供查阅、打印。包括学生出勤统计、测温等相关数据。
  在开学来临之际,塞伯罗斯希望所有的学生能够在校安心学习,同时做好疫情防控。


相关新闻: