中国安防行业网

首页 > 解决方案 > 公共场所其他 > 正文

控制区通行管理解决方案

2018/8/24 11:06:00   中国安防行业网     关键字:控制区,通行,管理,解决方案  浏览量:

导读:《斯科德证件管理发行系统V9.0》实现对通行证件权限审批、信息录入、证件制作、挂失、更改、注销等一系列证件生命周期的管理。与此同时斯科德提供通行证制作设备,对标准卡和非标准卡都有相应的解决方案。

  斯科德控制区通行管理解决方案主要由通行证信息管理系统和人证查验系统两部分组成。

  1.通行证信息管理系统

  《斯科德证件管理发行系统V9.0》实现对通行证件权限审批、信息录入、证件制作、挂失、更改、注销等一系列证件生命周期的管理。与此同时斯科德提供通行证制作设备,对标准卡和非标准卡都有相应的解决方案。

  2.人证查验系统

  人证查验系统通过专用查验设备验证证件信息及持证人的生物特征信息。确保人证合一,为控制区的安全管理保驾护航。

  斯科德控制区通行管理系统的优点如下:

  1.规范:规范申请、审批、证件发行流程,职责明确;

  2.机读:设备进行人证匹配查验、通行权限查验,机读无人情漏洞;

  3.预警:定期审核预警;

  4.归档:档案电子化管理;

  5.生物识别:多种生物识别方式可选(人脸识别或指纹识别);

  6.查验方式:多种机读组合方式查验,确保人证匹配且因地制宜实施便利;

  7.大数据:数据报表,统计分析,权限内数据共享,按权限数据流控制;

  8.安全:支持CPU高安全性证卡。

  人证查验应用场景:

  通行人员在斯科德人证查验机M801刷通行证,验证真实性和通行权限,同时抓拍现场照片(指纹)与后台注册的照片(指纹)进行比对。通行证与人脸(指纹)识别均验证成功后,闸机(可选)自动开启;不成功则声光警示。通行人员和执勤人员可通过前后屏幕、指示灯、声音提示同时知晓比对结果。