中国安防行业网

首页 > 解决方案 > 政府机关 > 正文

南非某市itc音视频政府项目解决方案

2019/7/16   中国安防行业网     关键字:南非 itc音视频 政府项目 解决方案  浏览量:

导读:本次项目位于南非东北部的一座城市,该市政当局正积极提高本地经济基础设施,为农业、制造业、农业加工业、零售业、采矿业等行业提供有利的发展环境。为了更好的进行各种方案的讨论及各部门的会议开展,该市政府决定改造政府会议中心,力求建设成为一个高效的多媒体会议室。

  项目背景
  本次项目位于南非东北部的一座城市,该市政当局正积极提高本地经济基础设施,为农业、制造业、农业加工业、零售业、采矿业等行业提供有利的发展环境。为了更好的进行各种方案的讨论及各部门的会议开展,该市政府决定改造政府会议中心,力求建设成为一个高效的多媒体会议室。


  方案概述
  itc很荣幸能为该项目出一份力,根据该政府的要求,为此设计一套集数字会议系统、专业扩声系统于一体的音视频系统方案应用于会议中心,满足于政府开启各种日常会议、干部培训、投票选举等需求。

  实现效果
  itc数字会议系统
  专业扩声系统为会场提供清晰的人声还原音质
  itc摄像跟踪系统


  客户反馈
  itc高质量的产品及优秀的服务得到了客户及该市市长高度赞扬,为政府开启大型会议奠定了坚实的设备基础,感谢客户对itc的选择与支持,我们将再接再厉,以更好的产品和服务反馈给客户。


相关专题:

相关新闻: