中国安防行业网

首页 > 雪亮工程 > 正文

甘肃平凉静宁县公安局召开“雪亮工程”调度推进会

2019/7/26 10:59:00   静宁发布     关键字:静宁县 公安局 雪亮工程  浏览量:

7月22日下午,受甘肃平凉静宁县召开“雪亮工程”调度推进会,对工程建设进度及施工情况进行了再调度再安排,局党委委员、工会主席王志祥,工程施工单位负责人及县局相关部门负责人参加了会议。

  7月22日下午,受甘肃平凉静宁县政府副县长、局长王利东委托,党委副书记、政委王春锋主持召开“雪亮工程”调度推进会,对工程建设进度及施工情况进行了再调度再安排,局党委委员、工会主席王志祥,工程施工单位负责人及县局相关部门负责人参加了会议。
  会上,施工单位负责人详细汇报了当前工程进展情况,信通部门负责人就雪亮工程建设具体参数等进行了汇报,研究分析了工程建设中需要注意的事项。
  会议要求:一是要加快进度。我县雪亮工程建设总体进度比较缓慢,工程施工方和电信部门要科学安排,倒排工期,制定行事历,严格依法依规,加快工作进度,确保工程按时完成并投入使用。二是要安全施工。在保证质量的同时,要进一步提高安全意识,将安全施工是第一位,确保不出任何问题。同时要合理布局,按照实际需求有效覆盖,突出特色。三是要加强协作。工程施工方、电信部门及我局相关部门要紧密配合,加强协作,确保工程建设按时、稳步推进,争取尽快完成这项民生工程,并投入运用于实战。

相关专题:

相关新闻: