中国安防行业网

首页 > 企业动态 > 正文

银江股份签订山东省第三单总包框架协议“智慧安丘”

2014/6/19 15:05:00   银江股份     关键字:银江股份,“智慧安丘”  浏览量:

此协议的签订,再次见证了我司在智慧城市顶层设计规划、整体解决方案实施的雄厚实力,再次彰显了我司引领智慧城市建设潮流的新方向。
    6月5日,银江股份首席执行官章建强出席由安丘市政府主办的“智慧安丘”框架协议签约仪式,最终就“智慧安丘”建设达成合作共识,协议金额达4亿。此协议的签订,再次见证了我司在智慧城市顶层设计规划、整体解决方案实施的雄厚实力,再次彰显了我司引领智慧城市建设潮流的新方向。
  根据协议,安丘市政府负责“智慧安丘”项目的规划与决策,我司负责顶层设计与项目建设,并负责项目后期的总体运营及维护。与之前签订的贵阳、重庆、章丘等智慧城市总包协议不同的是,此次研发的“智慧公共服务平台——潍V”将运用到安丘市政府公共服务平台上,将更有力打造安丘市政府云支付中心,创新政府融资平台。我司将以“智慧安丘”协议为契机,积极推进具体项目落地实施,着力打造安丘市智慧公共服务平台,并辐射智慧交通、智慧医疗、智慧旅游等多个领域全面开花。我司将结合安丘资源优势,充分发挥公司技术优势和项目经验优势为安丘量身打造具有安丘特色的智慧城市样本,助力安丘市运营管理全面升级,让安丘城市更美好,让安丘居民生活更幸福。
  “智慧安丘”是我司在山东省连续签订的第三单亿元级智慧城市总包框架协议。此次签订意义重大,进一步巩固了我司在山东乃至整个华北地区的影响力,进一步增强了我司智慧城市总包迈向全国整体发展战略的信心,进一步为提升了公司未来的盈利空间和核心竞争力。