中国安防行业网

首页 > 企业动态 > 正文

富盛科技探讨民用安防领域的发展方向

2014/6/19 14:58:00   富盛科技     关键字:富盛科技,民用安防  浏览量:

富盛科技多位高层领导、高层技术管理人员、民用安防领域技术、市场、营销等多方面的专家,汇聚在一起召开了关于民用安防领域突破发展的研讨会。

  2014年5月28日下午,富盛科技多位高层领导、高层技术管理人员、民用安防领域技术、市场、营销等多方面的专家,汇聚在一起召开了关于民用安防领域突破发展的研讨会。会议研究了民用安防的市场特点、产品形态、成功案例、发展趋势等方面的内容,并探讨了民用安防与移动互联网、数据运营、公众传媒、服务行业等跨界合作的可能。
  研讨会上,大家集思广益地针对民用安防领域提出了各自的看法和意见,对民用市场用户需求的现象、应用场景、产品角度、创新产品的发展模式等展开了深入的讨论,提议就出现的民用安防需求,结合富盛科技的优势技术,整合各方面的资源,积极推进富盛科技在民用安防领域的新突破。
  本次研讨会,旨在探讨民用安防市场领域的新动向,为其后的未来决策提供良好的依据,会议还强调,技术部门人员要在技术领域研发适用民用安防领域的产品,及时领会、引导用户的需求,为富盛科技新领域的突破发展蓄力。