中国安防行业网

首页 > 工程技术 > 正文

闸机安装的注意事项及维护

2017/4/6 11:23:00   太平洋安防网     关键字:摆闸,辊闸,翼闸,安防  浏览量:

翼闸(挡闸)、摆闸、三辊闸等闸机在安装过程中有哪些需要注意的事项呢?

翼闸(挡闸)、摆闸、三辊闸等闸机在安装过程中有哪些需要注意的事项呢?技术人员将翼闸、摆闸、三辊闸等闸机在安装时需要注意几个事项列举出来做为参考:

1、翼闸、摆闸、三辊闸等闸机在户外进行使用上,一定要注意进行防滑防潮处理,确保闸机在干净干燥的环境中正常运行,不仅增加使用寿命,也确保了闸机的稳定运行;

2、在未经技术人员的许可下,不要再快速通道闸机上添加其他的设备,以免发生意外出现安全事故,要确保闸机的正常安全运行;

3、闸机的一定要由专业技术人员进行安装,先打开机箱盖,并安全的接上电源,等一切安装步骤都完成之后,合上空气开关,再开始使用,并由技术人员试运行一段时间排查隐患、确保系统正常运行;

4、翼闸、摆闸、三辊闸等闸机在外接控制系统时,要确定好控制器输出的信号,然后再去使用;安防闸机的安装活动需要专业人员依靠专业知识进行,在发生技术故障时也应该积极联系技术人员进行正确的修理。